[color=brown]ا
مشروب الكاكاو بنكهة الموكا
لمقــادير:
- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 100غ من الشوكولاتة المرة المقطعة
- 4/3 ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- كوب واحد أو 250 مل من الماء المغلي
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين
المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوب واحد أو 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة
طريقة التحضير:
1-يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
مع قهوة نسكافه السريعة التحضير والماء المغلي ومسحوق
الفانيلا في قدر متوسطة الحجم. تُحرك المكونات على نار
2-خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق
أو حتى تذوب الشوكولاتة.
3-يُضاف مسحوق الجيلاتين إلى الشوكولاتة
ويُحرك حتى يذوب تماماً. يُرفع الخليط عن النار ويُترك جانباً ليبرد ويبدأ
بالاشتداد. يُحرك من وقت إلى آخر.
4-تُخفق الكريما حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُسكب فوق مزيج
الشوكولاتة.
5-اتمنى ان تنال اعجابكم تُسكب الموس
في أكواب أو زبديات صغيرة وتُترك في البراد حتى تجم
تحياتيَ[/color]
مشروب الكاكاو بنكهة الموكا
لمقــادير:
- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 100غ من الشوكولاتة المرة المقطعة
- 4/3 ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- كوب واحد أو 250 مل من الماء المغلي
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين
المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوب واحد أو 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة
طريقة التحضير:
1-يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
مع قهوة نسكافه السريعة التحضير والماء المغلي ومسحوق
الفانيلا في قدر متوسطة الحجم. تُحرك المكونات على نار
2-خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق
أو حتى تذوب الشوكولاتة.
3-يُضاف مسحوق الجيلاتين إلى الشوكولاتة
ويُحرك حتى يذوب تماماً. يُرفع الخليط عن النار ويُترك جانباً ليبرد ويبدأ
بالاشتداد. يُحرك من وقت إلى آخر.
4-تُخفق الكريما حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُسكب فوق مزيج
الشوكولاتة.
5-اتمنى ان تنال اعجابكم تُسكب الموس
في أكواب أو زبديات صغيرة وتُترك في البراد حتى تجم
تحياتيَ[/color]