رمال القطيف



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رمال القطيف

رمال القطيف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قطيفي ثقافي حيث المتعه والفائده


    كباب ع الطريقة الايرانية

    تفاحه
    تفاحه
    الأدارة
    الأدارة


    القوس
    عدد المساهمات : 403
    نقاط : 44724
    تاريخ التسجيل : 08/05/2009
    العمر : 32
    البلد : عالمــ الوردي ـــي

    قلب كباب ع الطريقة الايرانية

    مُساهمة من طرف تفاحه الخميس يوليو 30, 2009 1:55 am

    كباب ع الطريقة الايرانية



    كباب ع الطريقة الايرانية 109928


    كباب ع الطريقة الايرانية 109929

    1 كيلو غرام لحم مفروم
    1 بصلة متوسطة مبشورة
    ربع كوب بقسماط
    1 بيض مخفوق (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


    كباب ع الطريقة الايرانية 109930

    - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
    أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
    2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
    قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
    واصبح متماسك في الاسياخ
    3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
    4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
    بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
    ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
    5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


    كباب ع الطريقة الايرانية Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 805 * 651.
    كباب ع الطريقة الايرانية 109931

    وااااااااالف عافية


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 2:17 pm